明日から7連勤…。
こんばんは。
明日から7連勤ってこともあり
前倒しで俺の料理発動w
水曜日のやすみが出勤になったので
昼近くまで身体が動かず
ゴロゴロして、やっと起きて
なにつくろっかな~と模索。
こないだやっていたなるほどハイスクールの
帝国ホテルのハンバーグがうまそうだったので
ハンバーグを作ることが決定w
北海道の旬モノ、とうきびでコーンスープをつくって
サラダといったら、イモサラダwww(他にないのかよ)
で、買い物へ。
買い物にいったら、長ナスが半額になっていたので
なすの味噌炒め煮をつくることを即決。
つくりましたよ。
ハンバーグはきのこを炒めて、醤油味のあんで食しました。
肉団子のイメージです。
さて、明日から仕事に励みます。
DiVAのCDもやっと届いたので
これから聴いてみます。